200386929805749
top of page
Foto 28-07-2015 18 20 41.jpg

Cooking Class

cooking class stali
758b85c0-fc35-45c3-bf82-90041015fe03.jpeg

Pasta

  • Visita generale di conoscenza dell’azienda

  • Informazioni sulle materie prime coltivate in proprio

  • Approfondimento teorico sulle materie prime che verranno utilizzate

  • Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore

  • Realizzazione tre formati di pasta artigianale della tradizione e le salse di condimento

  • Cottura degli elaborati

  • Degustazione del prodotto finito

  • Ai partecipanti viene fornito il grembiule ed il kit per la lavorazione

​

​

* a richiesta: Possibilità di aggiungere la realizzazione di un secondo piatto tipico a base di carne o vegetariano (Polpette della nonna)

 

* possibilità di completare l'esperienza accomodandosi al tavolo, con servizio dedicato. In questo caso la degustazione dei piatti preparati sarà in quantità maggiore, con l'aggiunta di Frutta fresca di stagione e Bevande: acqua e un calice di vino aziendale

Costi & Condizioni

Durata: 2 ore (preferibilmente ore 11/13:00) NB con degustazione al tavolo 11/14:00

​

Costo Cooking Class base: €50,00 a persona (minimo 2 persone)

​

Costo Baby: fino a 10 anni al seguito di adulti €10,00 (qualsiasi formula scelta)

​

secondo piatto in aggiunta:  €15,00 a persona adulta

​

degustazione/pranzo con servizio al tavolo €15,00 a persona

NB per gruppi pari o superiori alle 15 unità, verrà applicata una scontistica

Sagne ncannulate cooking class stali.jpg
oto2 stalijpg
17991151715641590.jpg

Visita dell'orto con degustazione

  • Visita generale di conoscenza dell’azienda e informazioni sulle materie prime coltivate in proprio

  • Visita all'orto aziendale con illustrazione delle singole colture stagionali

  • Raccolta delle verdure e ortaggi disponibili

  • Approfondimento teorico sulle materie prime raccolte

  • Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore

  • Fasi della lavorazione: lavaggio, mondatura, taglio, vari utilizzi a crudo o cotto

  • Realizzazione di alcuni piatti per la degustazione

  • Degustazione del prodotto finito

  • Ai partecipanti viene fornito il grembiule ed il kit per la lavorazione (guanti, utensili…)​​​

​

* possibilità di completare l'esperienza accomodandosi al tavolo, con servizio dedicato. In questo caso la degustazione dei piatti preparati sarà in quantità maggiore, con l'aggiunta di Frutta fresca di stagione e Bevande: acqua e un calice di vino aziendale

Costi e condizioni

Durata: 2 ore (giorno da concordare in reception, fascia mattutina, ore 11/13:00) 

NB con degustazione al tavolo 11/14:00

​

Costo: Cooking Class base: €50,00 a persona (minimo 2 persone)

​

Costo Baby: fino a 10 anni al seguito di adulti €10,00 (qualsiasi formula scelta)

Costo degustazione/pranzo con servizio al tavolo €15,00 a persona

​

NB per gruppi pari o superiori alle 15 unità, verrà applicata una scontistica

tramonto stali.jpg
bottom of page