Cooking Class
Pasta
-
Visita generale di conoscenza dell’azienda
-
Informazioni sulle materie prime coltivate in proprio
-
Approfondimento teorico sulle materie prime che verranno utilizzate
-
Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore
-
Realizzazione tre formati di pasta artigianale della tradizione e le salse di condimento
-
Cottura degli elaborati
-
Degustazione del prodotto finito
-
Ai partecipanti viene fornito il grembiule ed il kit per la lavorazione
​
​
* a richiesta: Possibilità di aggiungere la realizzazione di un secondo piatto tipico a base di carne o vegetariano (Polpette della nonna)
* possibilità di completare l'esperienza accomodandosi al tavolo, con servizio dedicato. In questo caso la degustazione dei piatti preparati sarà in quantità maggiore, con l'aggiunta di Frutta fresca di stagione e Bevande: acqua e un calice di vino aziendale
Costi & Condizioni
Durata: 2 ore (preferibilmente ore 11/13:00) NB con degustazione al tavolo 11/14:00
​
Costo Cooking Class base: €50,00 a persona (minimo 2 persone)
​
Costo Baby: fino a 10 anni al seguito di adulti €10,00 (qualsiasi formula scelta)
​
secondo piatto in aggiunta: €15,00 a persona adulta
​
degustazione/pranzo con servizio al tavolo €15,00 a persona
NB per gruppi pari o superiori alle 15 unità, verrà applicata una scontistica
Visita dell'orto con degustazione
-
Visita generale di conoscenza dell’azienda e informazioni sulle materie prime coltivate in proprio
-
Visita all'orto aziendale con illustrazione delle singole colture stagionali
-
Raccolta delle verdure e ortaggi disponibili
-
Approfondimento teorico sulle materie prime raccolte
-
Lavorazione manuale dei prodotti con la guida e l’assistenza di un operatore
-
Fasi della lavorazione: lavaggio, mondatura, taglio, vari utilizzi a crudo o cotto
-
Realizzazione di alcuni piatti per la degustazione
-
Degustazione del prodotto finito
-
Ai partecipanti viene fornito il grembiule ed il kit per la lavorazione (guanti, utensili…)​​​
​
* possibilità di completare l'esperienza accomodandosi al tavolo, con servizio dedicato. In questo caso la degustazione dei piatti preparati sarà in quantità maggiore, con l'aggiunta di Frutta fresca di stagione e Bevande: acqua e un calice di vino aziendale
Costi e condizioni
Durata: 2 ore (giorno da concordare in reception, fascia mattutina, ore 11/13:00)
NB con degustazione al tavolo 11/14:00
​
Costo: Cooking Class base: €50,00 a persona (minimo 2 persone)
​
Costo Baby: fino a 10 anni al seguito di adulti €10,00 (qualsiasi formula scelta)
Costo degustazione/pranzo con servizio al tavolo €15,00 a persona
​
NB per gruppi pari o superiori alle 15 unità, verrà applicata una scontistica